

EPAأكد آرسين فينجر المدير الفني لفريق آرسنال بطل كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، في العامين الأخيرين أنه لا يتفق مع مطالبة لويس فان جال المدير الفني لمانشستر يونايتد بتعديل جدول المسابقات الإنجليزية، واصفاً إياه بالجحيم.
وقال فينجر في مؤتمر صحفي الجمعة: "أحترم فان جال كثيراً، ولكن لا أتفق معه، ربما اختلافي معه لأنني اعمل في إنجلترا منذ سنوات، وكان لدي نفس أفكاره في بداية مشواري مع آرسنال، وربما أبكي لو نفذ المسئولون تعليمات فان جال، لأنها جزء من الثقافة الإنجليزية وكرة القدم في هذا البلد".
وأضاف المدرب الفرنسي: "في البوكسنج داي، أوروبا كلها تأتي إلى إنجلترا لمشاهدة مباريات البريميرليج، وهو أمر مهم للغاية لزيادة شعبية نجوم هذه المسابقة في العالم، لأنه لا توجد أي مسابقة كرة قدم تقام خلال الاحتفال بالكريسماس".
وأتم المدير الفني للجانرز: "نعم أريد الحصول على أجازة مع بداية السنة الجديدة، ولكن لا بد أن تبقى عادة البطولات الإنجليزية كما هي".



