

Reutersقال الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني لنادي أرسنال الإنجليزي، إنه سوف يقوم بتسجيل مباراة ديربي مانشستر غدًا السبت، ومشاهدتها لاحقًا عقب خوض فريقه مباراته أمام ساوثهامبتون.
وقال المدرب الفرنسي في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة، نقلته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية: "الفريقان استهلا الدوري بشكل ممتاز للغاية وحصدا 3 انتصارات حتى الآن".
وأضاف: "الفائز سوف يحصل على دفعة معنوية ونفسية كبيرة، لا أعرف إن كان الفائز سوف يكون المفضل للفوز بالدوري لكن سيكون من المثير مشاهدة المباراة".
وتابع: "بالتأكيد سوف أشاهد المباراة لاحقًا لدراسة نقاط قوة وضعف كل فريق، الناس عادة يتحدثون عن النتيجة النهائية ولكنني أريد أن أشاهد ما يجري خلال المباراة".
واختتم: "أولويتي هي مباراة فريقي أمام ساوثهامبتون، ولكن سوف أشاهد المباراة بتركيز عالي بعد ذلك، هناك لاعبين قادرين على تغيير المباراة بفرصة وهذا ما أود أن أعرفه".
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
