
أوضح البرتغالي نيلو فينجادا، المدير الفني السابق للاتحاد المصري لكرة القدم، حقيقة ما تردد حول حضوره إلى مصر لتولي تدريب الاتحاد السكندري في الموسم الجديد.
وقال فينجادا في تصريحات خاصة لكووورة:"لم تصلني أي عروض رسمية من نادي الاتحاد السكندري أو غيره من الفرق المصرية".
وأضاف: "بالنسبة لي لا أستطيع التعليق على شيء لم يحدث بشكل رسمي على أرض الواقع".
وسبق أن عمل نيلو فينجادا مدربا للزمالك موسم 2003 – 2004 وقاده لتحقيق لقب الدوري المصري وكأس السوبر المصري السعودي والبطولة العربية للأندية بالقاهرة.
وكاد فينجادا أن يتولى قيادة الأهلي موسم 2009 – 2010، بعد رحيل مواطنه مانويل جوزيه ووقع عقود تدريب الفريق بالفعل وتم تقديمه في مؤتمر صحفي ولكن تم التراجع عن تفعيل العقد في اللحظة الأخيرة.
وعمل فينجادا عام 2007 مديرا فنيا للمنتخب الأولمبي المصري، قبل عودته في منصب المدير الفني للاتحاد المصري.
قد يعجبك أيضاً



