إعلان
إعلان

فينجادا : تواصلت مع كيروش للعودة إلى المنتخب..ومهمة مدرب الأهلي صعبة

KOOORA
28 يونيو 202219:46
نيلو فينجادا

أكد نيلو فينجادا المدير الفني السابق للاتحاد المصري لكرة القدم، أن المدرسة البرتغالية تعرف كيف تتعامل مع الكرة المصرية، لذلك باولو سوزا وريكاردو سواريز ترشيح يعتبر جيدا للأول لمنتخب مصر والثاني للأهلي.

وقال فينجادا عبر القناة الأولى ببرنامج رقم 10: باولو سوزا من أفضل المدربين في البرتغال ومسيرته لاعبا ومدربا رائعة، ويمكنه تحقيق نجاحات كبيرة مع المنتخب المصري.

واضاف: ريكاردو سواريز مدرب واعد وقدم مستويات رائعة مؤخرا وتحدثت معه ثلاث مرات من قبل، لكن مهمته مع الأهلي ستكون صعبة وهو تحد رائع بالنسبة له، وقدم موسم مميز مع جيل فيسنتي في الدوري البرتغالي.

وواصل: المدربون البرتغاليون حققوا نتائج رائعة مع الأندية والمنتخبات المصرية منذ 2002.

وعن فترة تواجد كيروش بقيادة منتخب مصر قال فينجادا: شجعت كارلوس كيروش على العودة لتدريب منتخب مصر، إرادة  كيروش كانت الدافع لتحقيق منتخب مصر نتائج جيدة في كأس الأمم الإفريقية، وتحدثت معه منذ أيام حول عودته لقيادة منتخب مصر مرة أخرى، كما تواصلت أيضا مع الاتحاد المصري لكرة القدم لإعادة كارلوس كيروش لتدريب المنتخب، لكن كيروش اعترض على الطريقة التي أبلغه فيها اتحاد الكرة بتحميله الغرامة التي وقعت عليه في كأس الأمم، كما أن محمد صلاح لم يتدخل في تعيين كارلوس كيروش مدربا لمنتخب مصر ولا أي شخص أخر.


وحول انتهاء علاقته باتحاد الكرة المصري عبر عن استيائه بالقول:: اتحاد الكرة أنهى عملي بطريقة غير صحيحة، لقد أبلغت بركات وحازم إمام وجمال علام قبل رحيلي أنني لا أتحدث كثيرا حول عملي وما حققته.

وبرأ فينجادا نفسه من مسؤوليته عن رحيل مدرب المنتخب الأولمبي شوقي غريب بقوله إنه تفاجأ بالقرار، كما أكد أنه لا علاقة له بقرار رحيل المدرب الأسبق للفراعنة حسام البدري، ولم يعرض عليه تولي منتخب مصر بعد رحيل البدري مؤكدا أن مهمته كانت الإدارة الفنية للاتحاد فقط، وأنه لا يمانع في تولي تدريب أي فريق يطلب خدماته في مصر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان