إعلان
إعلان

فينجادا: أتمنى فوز الأهلي بدوري أبطال أفريقيا

KOOORA
03 يوليو 202118:39
فينجادا

أكد البرتغالي نيلو فينجادا، المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم، مساء اليوم السبت، أنه يتوجه بالشكر لمسؤولي الزمالك لأنهم السبب في تواجده مع الكرة المصرية حتى الآن.

وأضاف نيلو فينجادا صاحب الـ68 عامًا في تصريحات تلفزيونية: "أتوجه بالشكر للزمالك، وعقدي مع الاتحاد المصري لكرة القدم لمدة عام، ويمكن التجديد لمدة عام آخر بالتراضي".

وأردف المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم: "أتمنى فوز النادي الأهلي بنهائي دوري أبطال أفريقيا، رغم صعوبة المهمة لأن ذلك يفيد الكرة المصرية".

وأتم البرتغالي نيلو فينجادا: "الدوري المصري صعب ولا يمكن التنبؤ بالبطل، وأطالب بلعب جميع المباريات لتساوي الفرق في الفرص، وتحقيق التكافؤ بين الأندية".

يذكر أن نيلو فينجادا تولى المهمة خلفًا للدكتور محمود سعد، الذي تم توجيه الشكر له على ما قدمه لاتحاد الكرة، بعد خلافات نشبت بينه وبين أحمد مجاهد رئيس اللجنة المعينة لإدارة الاتحاد المصري.

ويستضيف ملعب محمد الخامس بالمغرب، نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي المصري "حامل اللقب" وكايزر تشيفز الجنوب إفريقي، يوم 17 يوليو/تموز الجاري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان