يرى المدرب فينتورا المدير الفني لفريق تورينو ان فريقه كان
يرى المدرب فينتورا المدير الفني لفريق تورينو ان فريقه كان يستحق الخروج متعادلاً في لقاء ديربي المدينة والذي انتهى بفوز يوفنتوس صاحب الأرض بهدف دون مقابل أحرزه المهاجم الارجنتيني تيفيز.
وقال فينتورا لشبكة سكاي سبورت "من النادر ان نرى يوفنتوس يعاني على ملعبه ، لقد فاز بثلاثة أهداف على روما ونابولي وانتر وميلان ، ففي الشوط الثاني لم يكن لهم سوى تسديدة واحدة على مرمانا وكان بامكاننا ببعض من الشجاعه التسجيل في مرماهم ".
وأضاف فينتورا "الموسم الماضي تلقينا هدفاً في الوقت بدل الضائع وفي الدور الأول خسرنا بهدف ليس شرعياً بسبب تسلل تيفيز والان فيدال كان يستحق بطاقة صفراء اخرى".
واستمر المدرب الايطالي في حديثه قائلاً "لا أقصد شيئاً من كل هذا ولكني فقط اريد ان اوضح ان فريقي يتطور ويلعب من أجل المكسب ولا ندافع فقط ويمكن ببعض القرارات ان تتغير تلك النتائج وعن استحقاق ، فمثلاً اليوم كنا نستحق التعادل وليس الخسارة حتى وان كنا نلعب ضد يوفنتوس الذي هو بلا شك أقوى فريق في ايطاليا".