إعلان
إعلان
main-background

فيليب لام يكشف سر التأخر أمام هيرتا برلين

KOOORA
19 فبراير 201702:16
فيليب لام خلال اللقاءEPA

كشف فيليب لام، قائد نادي بايرن ميونيخ، عن المشكلة الوحيدة التي واجهت فريقه أمام هيرتا برلين في الجولة 21 من الدوري الألماني، وتسببت في انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وقال فيليب لام في تصريحات نقلها الموقع الرسمي لناديه: "ذهبنا لمواجهة هيرتا برلين من أجل الفوز بالمباراة، ويمكن للجميع رؤية أن الفريق أراد ذلك حقا. لم نلعب بشكل متواضع ووجدنا المساحة بين الخطوط".

وظل الفريق البافاري متأخرا في النتيجة أمام مضيفه بهدف دون رد، حتى أدرك الهداف البولندي روبرت ليفاندوفسكي التعادل في الدقيقة 96 من عمر اللقاء.

وأضاف القائد الذي أعلن اعتزاله بنهاية الموسم الجاري "كانت مشكلتنا فقط في اللمسة الأخيرة للكرة، ولكن كان بإمكانكم مشاهدة أن الفريق قاتل للنهاية".

يذكر أنه على الرغم من التعادل، مازال بايرن ميونيخ يحتل صدارة جدول ترتيب البوندسليجا برصيد 50 نقطة، متقدما بفارق ثماني نقاط عن لايبزيج أقرب ملاحقيه، وللأخير مباراة متبقية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان