

Reutersينتظر أن ينضم اللاعب الألماني الدولي السابق فيليب لام لمجموعة من نخبة اللاعبين في البلاد ليصبح قائدا فخريا للمنتخب الوطني.
ومن المنتظر ان تصدق الجمعية العمومية غير العادية للاتحاد الألماني لكرة القدم، التي تعقد غدا الجمعة في فرانكفورت، على التوصية التي تقدم بها رينهارد جريندل رئيس الاتحاد.
وسيكون لام، الذي كان قائد للمنتخب الألماني عندما فاز بلقب كأس العالم 2014، القائد الفخري السادس للمنتخب الألماني بعد فريتز والتر وأوفي زيلر وفرانز بيكنباور ولوثار ماتيوس ويورجن كلينسمان.
واعتزل مدافع فريق بايرن ميونخ بنهاية الموسم الماضي بعد الفوز بلقبه الثامن في الدوري الألماني، وكان اللاعب اعتزل اللعب الدولي بعد الفوز بكأس العالم 2014.
وقال جريندل :"فيليب لام رجل رياضي متميز، ولاعب متميز كما أنه شخص ملتزم اجتماعيا".
وأضاف جريندل أن لقب القائد الفخري للمنتخب سيكون تكريما لـ"إنجازاته كقائد للمنتخب الذي فاز بمونديال 2014".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



