يرى البرازيلي فيليبي لويس ظهير أيسر أتليتكو مدريد أن فريقه
يرى البرازيلي فيليبي لويس ظهير أيسر أتليتكو مدريد أن فريقه كان الأحق بالفوز على ريال مدريد في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم السبت على ملعب "فيسنتي كالديرون"، وانتهت بالتعادل 2-2 في الجولة 26 من الدوري الإسباني.
وقال لويس في تصريحات لقناة "بي إن سبورت" عقب المباراة: "ريال مدريد لا يستحق الخروج بنقطة التعادل، وكنا نستحق الفوز وسعينا إليه بكل السبل، وأضعنا العديد من الفرص خاصة في الشوط الأول.
وأضاف اللاعب البرازيلي أن لاعبي أتليتكو مدريد كانوا الأفضل، وضغطوا على الريال في كل أرجاء الملعب، ولم يتركوا أي مساحات لهم يهددون منها مرمى "الروخيبلانكوس"، ولم تكن مواجهة مريحة للفريق الملكي.
واعترف لويس أن فريقه ليس بقوة ريال مدريد وبرشلونة، نظرًا لأن قطبي الكرة الإسبانية يضمان أفضل العناصر، إلا أن فريق أتلتيكو مدريد يحاول أن يسبب لهم المتاعب.
يُذكر أن ريال مدريد يتصدر "الليجا" برصيد 64 نقطة، خلفه أتليتكو مدريد 61 نقطة ثم برشلونة 60 نقطة.