إعلان
إعلان
main-background

فيلم تسجيلي عن المنتخب الالماني في كأس العالم 2006

dpa
28 أغسطس 200620:00
wc2006
شتوتجارت (ألمانيا) 29 آب/أغسطس (د ب أ):
سيكون باستطاعة مشجعي كرة القدم الالمان إحياء أحداث بطولة كأس العالم 2006 لكرة القدم التي أقيمت فعالياتها في ألمانيا مع التركيز بشكل كبير على المنتخب الالماني وأدائه في البطولة وذلك من خلال فيلم تسجيلي سيعرض في تشرين أول/أكتوبر المقبل.
وسيعرض الفيلم الذي يحمل اسم (ألمانيا. قصة خيالية صيفية) والذي أخرجه المخرج سوينكه فورتمان في العاصمة الالمانية برلين في الثالث من تشرين أول/أكتوبر وهو يوم ذكرى توحيد الالمانيتين ثم سيطرح في الاسواق بعدها بيومين فقط.
وتتبع فورتمان في الفيلم أداء المنتخب الالماني في معسكرات الاعداد لبطولة كأس العالم والتي انتظم فيها الفريق في ساردينيا وسويسرا تحت قيادة المدرب يورجن كلينسمان.
وكان فورتمان حاضرا دائما بكاميرات التصوير في حجرات خلع الملابس وفي فنادق إقامة الفريق وفي ملاعب التدريب خلال بطولة كأس العالم.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان