إعلان
إعلان
main-background

فيلانوفا يبدأ مبارياته مع برشلونة بالمشاركة في احتفالات هامبورج .. ثم طنجة المغربية

dpa
28 مايو 201220:00
tito-vilanova
أعلن نادي برشلونة الأسباني لكرة القدم اليوم الثلاثاء أن تيتو فيلانوفا ، الذي تولى تدريب الفريق خلفا للمدير الفني السابق جوسيب جوارديولا ، سيخوض أولى مبارياته كمدير فني للفريق في 24 يوليو المقبل في هامبورج وهي المباراة الاحتفالية بمرور 125 عاما على تأسيس نادي هامبورج الألماني.

وتقام المباراة على استاد "إميتيتش" في هامبورج وهو أحد الاستادات الرائعة التي استضافت فعاليات كأس العالم 2006 بألمانيا.

وبني هذا الاستاد في عام 2001 ويتسع لنحو 57 ألف مشجع.

وتأتي المباراة في مقدمة المباريات الودية التي يخوضها برشلونة استعدادا للموسم الجديد علما بأن الفريق سيخوض عدة مباريات أخرى منها مواجهة في مدينة طنجة المغربية وباريس سان جيرمان الفرنسي.

وقرر برشلونة عدم القيام هذا الصيف بالجولة التي اعتاد عليها ضمن استعداداته قبل كل موسم جديد وفضل أن يخوض مباريات في أماكن متفرقة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان