إعلان
إعلان

فيسيلتس أفضل لاعب في افتتاح مونديال الأندية

منعم بلمقدم
11 ديسمبر 201405:46
071

اختارت اللجنة الفنية التي شكلتها الفيفا لمتابعة مباريات مسابقة كأس العالم للأندية،لاعب نادي اوكلاند سيتي إيفان فيسيلتش أفضل لاعب بالمباراة الإفتتاحية.

و نال فيسيلتس البالغ من العمر 38 سنة و الذي يعتبر واحدا من أكبر لاعبي الدورة الجائزة بعد الإحتكام لعدة معايير، منها مساهمته في إنجاز التأهل الذي حققه فريقه وكذلك بسبب أدائه النظيف طوال المباراة.

و حضر فيسيلتس المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة لتسلم الجائزة التي تحمل شعارا للراعي للدوري وعبر عن سعادته و قال أنها جائزة كافأت السخاء الكبير الذي بذله رفقة اللاعبين و الذين تجاوزا الكثير من الإكراهات منها فارق التوقيت والإرهاق و حماس المنافس التطواني المدعوم من طرف أنصاره.

وحضر رفقة اللجنة التي اختارت اللاعب النيوزلندي الزاكي بادو مدرب المنتخب المغربي والألماني كلود شايفر مدرب منتخب الكاميرون وعددا من الأندية الإماراتية سابقا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان