
إعلان
إعلان

KOOORA
18 يونيو 201613:33
EPAأشاد رجل مباراة بلجيكا وأيرلندا أكسيل فيستل، لاعب منتخب بلجيكا ونادي زينت الروسي، بعقلية زملائه بعد الفوز على منتخب أيرلندا اليوم السبت.
وقال فيستل في تصريحات صحفية نشرتها صحيفة "لاجيزتا ديلو سبورت" الإيطالية: "لقد كان أداءًا رائعا، وما يهمني هو عقلية اللاعبين بعد الخسارة".
وأضاف: "اليوم عملنا بشكل جيد معًا، وخلقنا العديد من الفرص. الكلمة الرئيسية ومفتاح فوزنا اليوم كانت هي الصبر لأننا كنا نعلم أننا سوف نسجل عاجلاً أو آجلاً".
وكان فيستل صاحب الـ27 عامًا قد سجل الهدف الثاني لمنتخب بلجيكا في مرمى أيرلندا في المباراة التي انتهت بفوز بلجيكا 3-0.
وتستطيع بلجيكا التي خسرت مباراتها الإفتتاحية تأكيد تأهلها إلى دور الـ16 في المباراة المقبلة أمام المنتخب السويدي في حال الحصول على نقطة واحدة من المباراة فقط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
روض "الحمار" ولم يقتله المغرب ولا السرطان.. "الخائن" إنريكي على بعد خطوة من المجد
03:2131 مايو 2026

مبابي.. تفاحة فاسدة في دوري الأبطال
09:4931 مايو 2026

سكاوتنج روشن.. ليفاندوفيسكي بين مناطحة رونالدو ورحلة ميسي الأخيرة
05:5731 مايو 2026

مونديال 2026 أم 2030؟.. المغرب يختار المستقبل على حساب اللحظة
09:2531 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان