
إعلان
إعلان

يفاضل البرتغالي جيسوالدو فيريرا، المدير الفني لنادي الزمالك، بين الثنائي عمر جابر والتونسي حمزة المثلوثي، لقيادة الجبهة اليمنى للفريق أمام فلامبو البوروندي، مساء اليوم الأحد على ملعب ستاد "برج العرب" بالإسكندرية، في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا.
وقال مصدر بنادي الزمالك في تصريحات خاصة لكووورة: "فيريرا لم يفاضل بين عمر جابر وحمزة المثلوثي للمشاركة أساسي أمام فلامبو، ولم يستقر حتى الآن على ظهير أيمن".
وأضاف: "أثناء التقسيمة الأخيرة بمران الزمالك، شارك عمر جابر بالفريق الأساسي، ثم قام فيريرا بإيقاف التقسيمة واستبدل عمر جابر بالفريق البديل وحمزة المثلوثي بالفريق الأساسي".
وكان الفريق الأبيض قد تفوق على إيليكت سبورت التشادي (4-0)، في مجموع مباراتي الذهاب والإياب لدور ال64 من البطولة القارية، إذ هزمه مرتين بنفس النتيجة (2-0).
ويحلم الزمالك بالتتويج بلقبه السادس في دوري الأبطال، وهي البطولة الغائبة عن خزائنه منذ عام 2002.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم المغرب في الصورة.. هل يحسم برشلونة ملف راشفورد قبل المونديال؟
12:4125 مايو 2026

بالفيديو: تحت أنظار جوارديولا ومرموش.. كومباني يفاجئ الجميع في احتفالية مانشستر سيتي
15:5725 مايو 2026

إنجاز يضاهي رونالدو: مبابي.. 8 مواسم من الهيمنة
15:0225 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان