
إعلان
إعلان

KOOORA
05 يناير 202314:41

علق البرتغالي جيسوالدو فيريرا المدير الفني للزمالك، على استبعاد أحمد فتوح وعبد الله جمعة ثنائي الفريق قبل مباراة الداخلية بدقائق.
وواصل الزمالك مسلسل نزيف النقاط بتعادله على ملعبه (ستاد القاهرة) أمام ضيفه الداخلية بنتيجة 1-1 مساء اليوم الخميس في الجولة الثانية عشرة للدوري المصري.
وقال فيريرا خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "أحمد فتوح وعبد الله جمعة مصابان ولديهما أزمة طبية، والحصول على أي معلومة خاصة عن الفريق عن طريقي أنا فقط".
وكان مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك قد قرر بعد مباراة الداخلية، إيقاف كل من أحمد فتوح وعبد الله جمعة وإحالتهما للتحقيق واجراء تحاليل لهما غدا الجمعة بمعرفة الدكتور محمد أسامة طبيب الفريق مؤكدًا أنهما غير مصابين بفيروس كورونا، كما قرر عرضهما للبيع.
ورفع الزمالك رصيده بعد هذا التعادل إلى 25 نقطة في المركز الثاني بفارق 5 نقاط عن الأهلي المتصدر، وارتفع رصيد الداخلية إلى 9 نقاط في المركز السادس عشر.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان