إعلان
إعلان

فيريرا: مواجهة السد والريان خارج التوقعات

KOOORA
01 أبريل 201706:13
جيسفالدو فيريرا

أكد البرتغالي جيسفالدو فيريرا، المدير الفني للسد، أن مواجهة فريقه مع الريان، المقرر لها غدا، الأحد، ضمن الجولة الـ24 من دوري نجوم قطر، خارج نطاق التوقعات.

وقال فيريرا، في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي للمباراة، اليوم، الجمعة، "مباراتنا مع الريان هي كلاسيكو الكرة القطرية، وفي مثل هذه المباريات يكون من الصعب على أي متابع توقع نتيجة المباراة، أو بمن يفوز بها، حيث إنها دائما ما تكون قوية ومثيرة بين الفريقين".

وأضاف فيريرا "نأمل أن تخرج المباراة بصورة متميزة، وتسعد الجماهير التي أتوقع أن تحضر اللقاء، خاصة وأن الفريقين في قلب المنافسة، وبالنسبة لنا أتمنى أن نكون في وضعية جيدة خاصة وأن المباراة تأتي بعد فترة التوقف لبطولة الدوري".

وتابع المدير الفني البرتغالي "قد يكون هناك تأثير من فترة التوقف، ولكنه على الفريقين، وبالنسبة لنا نلعب المباراة من أجل تحقيق الانتصار للبقاء في دائرة المنافسة على اللقب، ونعلم أنها ستكون صعبة وقوية في نفس الوقت، وثقتي كبيرة في لاعبي السد لتحقيق الانتصار".

يذكر أن السد يحتل المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 54 نقطة، فيما يأتي الريان ثالثا بـ47 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان