يستهل فريق الزمالك حملة الدفاع عن لقب الدوري المصري الممتاز بمواجهة سموحة، غدا الأربعاء، في ستاد القاهرة الدولي.
ويسعى الأبيض بقيادة مديره الفني الخبير، البرتغالي جيسوالدو فيريرا، لتجنب المفاجآت، لا سيما أنه سيواجه سموحة بقيادة مديره الفني الجديد، المصري طارق العشري.
وتقابل فيريرا والعشري في الموسم الماضي لأول مرة، وانتصر الأخير مع فريقه السابق طلائع الجيش بنتيجة 1-0.
في المقابل يتطلع العشري لتحقيق بداية إيجابية أمام حامل اللقب، للحصول على دفعة البداية في تجربته الجديدة مع سموحة.
وهذه المواجهة ستكون الثالثة لمدرب الزمالك فيريرا ضد سموحة، إذ سبق أن تقابلا في ولايته الأولى مع الأبيض موسم 2014-2015، في مناسبتين.
المواجهة الأولى
كانت المواجهة الأولى بين فيريرا وسموحة في الجولة 25 من الدوري الممتاز، حيث فاز الفريق الأبيض بهدف دون مقابل أحرزه أيمن حفني، وتُوج الزمالك ببطولة الدوري لاحقا في ذلك الموسم.
المواجهة الثانية
كانت في الموسم ذاته، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس مصر، وفاز الزمالك 4-3 بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي. وفاز الأبيض أيضا بهذه النسخة من الكأس.
|||3|||



