إعلان
إعلان
main-background

فيريرا: لا أملك عصا سحرية.. وكل ما يثار حول زيزو غير صحيح

KOOORA
06 أبريل 202218:17
فيريرا

أبدى البرتغالي جيسوالدو فيريرا، المدير الفني للزمالك، رضاه عن فوز فريقه على حساب بيراميدز بنتيجة (3-2) في الدوري المصري الممتاز.

وقال فيريرا في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء بستاد الدفاع الجوي بالقاهرة: "شاهدنا مباراة جيدة بين فريقين مميزين، لم أقابل بيراميدز من قبل فهو فريق جديد ولكنه قوي كما أن ملعب المباراة رائع وينقصه فقط حضور الجماهير".

وأضاف: "قدمنا مباراة جيدة ومتوازنة حتى الدقيقة 60، ثم تأثرنا بالإصابات بشكل واضح، أشكر اللاعبين على تنفيذ تعليماتي التي قمت بتطبيقها في التدريبات خلال الأسبوعين الماضيين".

وتابع فيريرا: "الفوز نتيجة عادلة في رأيي وأهنئ بيراميدز على الأداء فهو فريق جيد ويمثل مصر في كأس الكونفيدرالية الأفريقية".

وأشار المدرب البرتغالي، إلى أن الزمالك بدأ المباراة جيدا ثم فقد التوازن بعد ذلك واستطاع العودة للمباراة وتسجيل هدف التعادل ثم الفوز، موضحا أن فريقه لعب بالمرتدات واعتمد على الأسلوب الدفاعي بعد إصابة بعض اللاعبين.

وأكد أن الفوز على بيراميدز مهم للغاية في ظل صراع المنافسة على لقب الدوري، كما أن فريقه سيتطور للأفضل في ظل العمل على علاج بعض الأخطاء مستقبلا وخصوصا أخطاء التمرير.

واعترف فيريرا، بأن هناك حالة من الإرهاق لدى بعض اللاعبين والتأثر النفسي للدوليين بسبب خروج منتخب مصر من تصفيات كأس العالم على يد السنغال.

وقال فيريرا إن المرحلة الحالية تشهد ضغط مباريات "مثير للدهشة" في وجهة نظره باللعب كل 3 أيام، مؤكدا أنه لا يملك عصا سحرية والتغيير سيحتاج إلى بعض الوقت لإعادة الزمالك لوضعه الطبيعي.

وتطرق فيريرا إلى غياب لاعبه أحمد سيد "زيزو" عن اللقاء، قائلاً:" هناك أمور تكون بين اللاعب والمدرب، كل ما أستطيع قوله بأن هناك أنباء عديدة اتنشرت حول زيزو في الساعات الماضية وكلها غير صحيحة".

وأشار إلى أن محمود حمدي "الونش"، قدم مباراة قوية، موضحا أنه هنأ الونش على مستواه عقب نهاية اللقاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان