إعلان
إعلان

فيريرا غاضب من تأخر حسم ملعب القمة

KOOORA
18 يوليو 201507:11
2015-06-27t211506z_963687633_gf10000141669_rtrmadp_3_soccer-africa_reutersReuters

أبدى البرتغالي فيريرا المدير الفني للزمالك تعجبه الشديد من أزمة تحديد ملعب مباراة القمة التي ستجمع فريقه أمام الأهلي يوم الثلاثاء المقبل والمؤجلة من الجولة 37 للدوري الممتاز المصري. 

وظهر على المديرالفني للزمالك حالة من الضيق بسبب عدم تحديد ملعب المباراة حتى الأن وبالتالي أزمة في إعداد وتجهيز الفريق لخوض هذا اللقاء المهم والكبير والذي يحسم مصير لقب الدوري المصري للفريق الأبيض رسميا في حالة الفوز أو التعادل. 

وطالب فيريرا من إدارة الزمالك ضرورة حسم الملعب خلال الساعات الجارية من أجل أن يضع البرنامج المناسب، خاصة أن اللعب في ستاد الجونة يختلف تماما عن الإستعداد لخوض المباراة على ملعب برج العرب أو السويس الجديد أو بتروسبورت. 

ويدرس مجلس إدارة الزمالك التراجع عن صفقة نادي مصر المقاصة بإنضمام الثلاثي أحمد الشيخ، ووائل فراج وباسم عبدالعزيز بعد رفض الشيخ الإنتقال للفريق الأبيض. 

وعلم "كووورة "، أن نادي الزمالك يدرس خلال الفترة الحالية عدم إتمام الصفقة التي وصلت إلى 15 مليون جنيه مصري بعد أن رفض أحمد الشيخ الإنتقال وهو أحد أبرز اللاعبين الذي تمت الصفقة من أجله. 

ومن المنتظر أن يعقد مجلس إدارة نادي الزمالك جلسة خلال الساعات القادمة من أجل إتخاذ القرار النهائي بعد المحاولات التي قام بها بعض أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك للضغط على أحمد الشيخ من أجل الإنضمام للفريق الابيض بداية من الموسم القادم. 

وأعلن أحمد الشيخ أنه يرفض التوقيع على نسخ العقود الجديدة ويرفض الإنضمام للزمالك بداية من الموسم المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان