إعلان
إعلان
main-background

فيريرا: إمام يحتاج تغييرا في الأفكار.. وهذا اللاعب يستخدم مهاراته لصالح الفريق

محمد زكي
01 أغسطس 202218:14
فيريرا

أكد البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني للزمالك، أن فريقه استحق الفوز على حساب بيراميدز (3-0)، ضمن الجولة 28 للدوري المصري.

وقال فيريرا في مؤتمر صحفي عقب اللقاء: "كنا أقوى بشكل جماعي ونملك خطة واضحة، كما أن بيراميدز لعب مباراة قوية وهو فريق جيد، لكننا كنا الأكثر فعالية، وقلنا لهم إنهم ليسوا في الملعب بمفردهم".

وأضاف: "بيراميدز لم يلعب بنفس الأسلوب في الشوط الثاني، لكننا قمنا بالمطلوب ونجحنا في إجراء تغييرات جيدة، وعلى العموم كانت مباراة ممتازة وحققنا المطلوب".

وزاد: "سنخوض مباراة قوية بعد 3 أيام أمام الجونة، لعبنا قبل 3 أيام أمام فيوتشر، لن يتحمل اللاعبون هذا الضغط، نحن الآن على القمة وأمامنا 6 مباريات لكننا نطمع في مزيد من الانتصارات لحسم اللقب".

وتابع: "الفريق لعب لمدة 5 دقائق بـ10 لاعبين بعد إصابة محمود حمدي الونش، لكنه استطاع التعامل مع الموقف".

وأوضح أن فريقه حاول الاستفادة من المساحات في دفاع بيراميدز، بعد أن ظهروا في حالة توتر بعد استقبال هدفين، مؤكدا أنه لابد من منح الفرصة للعناصر الشابة.

وواصل: "إمام عاشور لاعب الوسط مميز، لكنه لم يظهر كل إمكاناته ويملك الكثير للتوظيف داخل الملعب، ويحتاج لتغير بعض الأفكار، وعندما يعلم أن إمكاناته جيدة سيصل لمستوى أعلى وأفضل".

وأردف: "عاشور لاعب يجيد استغلال المساحات ويمتلك الإمكانات البدنية، ورجوعه للخلف يحرمنا من قدراته على مرمى المنافسين".

وختم: "سيد عبد الله (نيمار) يقدم أداءً جيدا في مركزه ومن الأفضل عدم تغيير مركزه، وهو طموح ومتواضع، ما يساعده على الظهور بشكل أفضل، ويستخدم مهاراته لصالح الفريق".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان