إعلان
إعلان

فيريرا: الإرهاق وراء تراجع الأداء أمام معيذر

KOOORA
21 أكتوبر 201614:09
جيزفالدو فيريرا

أكد البرتغالي جيزفالدو فيريرا، المدير الفني للسد، أن فريقه فاز على معيذر بجدارة واستحقاق في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، الجمعة، في الجولة الرابعة من دوري نجوم قطر.

وقال فيريرا، في المؤتمر الصحفي عقب الفوز 4-2، "حققنا فوزا عادلا بعد الأداء الجيد خلال الشوط الأول، وتسجيل 3 أهداف، وفي الشوط الثاني تأثر اللاعبون بدنيا، خصوصا في ظل قصر فترة الراحة بعد خوض لقاء لخويا القوي في الجولة الثالثة".

وأضاف مدرب السد "السبب الرئيس في تراجع السد في الشوط الثاني التأثير الذهني الذي حدث للاعبين واعتقادهم أنهم فازوا باللقاء في فترة الراحة بين الشوطين بعد التقدم بثلاثية، وأيضا الجهد البدني المبذول في اللقاء السابق أمام لخويا".

واستطرد "دائما نلعب للفوز، ولاعبو السد قادرون على تقديم الأفضل في المواجهات المقبلة بعد علاج الأخطاء التي حدثت والتي سنعمل بقوة عليها خلال المرحلة المقبلة".

وعن الأخطاء الدفاعية التي حدثت في الفريق خلال اللقاء، قال المدرب البرتغالي "الأخطاء من الدفاع والهجوم، ومهاجمو السد لم ينجحوا في التعامل بشكل جيد مع كل الفرص التي سنحت لهم أمام مرمى، معيذر والتي كانت ستساهم في تحقيق فوز كبير".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان