EPAاعترف تيمو فيرنر، مهاجم لايبزيج الألماني، بأنه كان سيوافق على الانتقال إلى بايرن ميونخ حال أراد العملاق البافاري التعاقد معه في صيف 2016.
وأبدى يوب هاينكس، المدير الفني المؤقت للفريق البافاري أسفه لعدم ضم فيرنر في 2016 عندما كان لاعبًا بصفوف شتوتجارت.
وقال فيرنر، في تصريحات نقلتها شبكة "تي زد" الألمانية "لو طرق بايرن ميونخ بابي قبل أن أنتقل إلى لايبزيج لذهبت لهم؛ لأنني كنت سأشعر بالفخر حيال ذلك، كما أن لايبزيج لم يكن وقتها بالمكانة التي هو عليها الآن".
وأضاف "أعتقد أن الانتقال إلى لايبزيج كان مثاليًا بالنسبة لي، لقد حصلت على وقت للعب، وتمكنت من الوصول إلى إمكاناتي وتطورت بالتأكيد، لقد كانت أفضل خطوة بالنسبة لي".
وتابع: "أنا لاعب دولي وفي عمر الـ21، وأؤدي بشكل جيد مع المنتخب الألماني، ولم يكن مستواي سيئًا في البونسليجا، لذلك أجد مراقبة من الأندية الأخرى بالطبع، ولكن هذا لا يزعجني".
وأتم "عقدي مع لايبزيج ينتهي في 2020؟ لا أشعر بالضغط حول هذا الموضوع، يتعين على النادي أن يقرر متى يحين التمديد، ثم أرى ما إذا كان الوقت مناسبا بالنسبة لي، ثم نتوصل إلى اتفاق بطريقة أو أخرى".



