إعلان
إعلان

فيرمينو ينهي صياما دام 68 يوما

KOOORA
02 مايو 202415:17
روبرتو فيرمينو

أنهى البرازيلي روبرتو فيرمينو، مهاجم أهلي جدة، صياما دام طويلا بعدما سجل هدفا وصنع مثله في الشوط الأول ضد ضمك، اليوم الخميس، ضمن الجولة 30 من الدوري السعودي للمحترفين.

وصنع فيرمينو هدفا في الدقيقة العاشرة سجله فراس البريكان، قبل أن يسجل لفريقه بالدقيقة 25 من الشوط الأول.

وكان الأهلي تقدم بهدف زياد الجهني بالدقيقة السابعة ثم عزز البريكان تقدم فريفه، قبل أن يضيف الجزائري رياض محرز الهدف الثالث من ركلة جزاء بالدقيقة 19، ثم أحرز فيرمينو الرابع.

ويتمثل الرقم الرائع الذي حققه النجم البرازيلي في التسجيل والصناعة خلال مباراة واحدة للمرة الأولى منذ الانتصار على الطائي (4-1) يوم 24 فبراير/شباط الماضي، ضمن الجولة 21 من دوري المحترفين.

وسجل وقتها "بوبي" هدفين وقدم تمريرة حاسمة، قبل أن يعود بعد 68 يوما ليرد بشكل حاسم على المشككين في قدراته، حيث عانى من انتقادات حادة خلال الموسم الجاري بسبب تذبذب مستواه وعدم تأقلمه بشكل كاف مع "الراقي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان