Reutersقال روبرتو فيرمينو مهاجم ليفربول إن فريقه واثق من الفوز على أي منافس في دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ويتضمن الحديث أيضا عن المنافسين المحليين بالدوري الممتاز.
وتعادل ليفربول بدون أهداف مع بورتو في إياب دور الستة عشر يوم الثلاثاء ليتأهل إلى دور الثمانية بالفوز 5-صفر في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
وتسحب قرعة دور الثمانية يوم 18 مارس/ آذار.
وانتهى إبعاد الفرق المحلية عن بعضها البعض في دوري الأبطال وتأهل ليفربول ومانشستر سيتي بالفعل لدور الثمانية، بينما يلعب مانشستر يونايتد وتشيلسي في إياب دور الستة عشر الأسبوع المقبل.
وقال فيرمينو لوسائل إعلام بريطانية "نود أن نواجه منافسا إنجليزيا؟ لم لا؟ أظهرنا في المواسم الأخيرة أننا نستطيع الفوز على جميع الفرق الإنجليزية، سجلنا جيد ضدها جميعا".
وأضاف "نشعر أننا نلعب بشكل جيد أمام الفرق الإنجليزية الكبيرة وأظهرنا أننا نستطيع الفوز عليها ولا نخشى أي فريق في هذه القرعة".
وتابع "لا نشعر بالقلق من هوية المنافس المقبل، لسنا مهتمين، فريق إسباني كبير؟ لسنا خائفين، لا أعتقد أننا نشعر بالخوف.. نشعر أننا نستطيع الفوز على أي منافس لو قدمنا أفضل ما لدينا".
ويحتل ليفربول، الذي فاز في 4 من آخر 5 مباريات في الدوري، المركز الثالث ويحل ضيفا على غريمه مانشستر يونايتد صاحب المركز الثاني يوم السبت المقبل.


