إعلان
إعلان
main-background

فيرزيري يعود لتطبيق اليوم التدريبي الكامل قبل مواجهة الرائد .. والمنتشري يؤدي تدريبات إضافية

رامي ندا
17 فبراير 201419:00
فيرزيري مدرب الاتحاد
يستأنف الفريق الأول بنادي اتحاد جدة , تدريباته صباح غد الأربعاء بعد الراحة التي منحها المدير الفني للفريق الاورجوياني خوان فيرزيرى , استعداداً لمواجهة نادي الرائد , ضمن مباريات الجولة ال 23 من بطولة دوري عبد اللطيف جميل السعودي للمحترفين , والمقرر إقامتها الجمعة المقبل , على ملعب المدينة الرياضية بالشرائع في مكة المكرمة.
من المقرر أن يعود المدرب الاورجوياني فيرزيرى لتطبيق برنامج اليوم التدريبي الكامل على فترتين صباحية ومسائية في مقر معسكر الفريق داخل النادي , عقب منح اللاعبين أجازة الثلاثاء , بعد مباراة السروات في بطولة كأس الملك والتي انتهت بفوز اتحادي بأربعة أهداف نظيفة.
على جانب أخر , أدى مدافع الفريق حمد المنتشري , تدريبات انفرادية اليوم لرفع المستوى اللياقي له استكمالاً للبرنامج التأهيلي المكثف الذي خضع له مؤخراً في مدينة مارسيليا الفرنسية , حتى يكون جاهز للمشاركة مع الفريق في المباريات المقبلة بالدوري , والكأس , و بطولة دوري أبطال آسيا ، بداية من لقاء تراكتور تبريز الإيراني , يوم 26 من شهر فبراير الجاري.
حمد المنتشري
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان