كشف سمير عبدالتواب وكيل اللاعب المصرى محمود عبدالرازق"شيكابالا"، عن وصول
كشف سمير عبدالتواب وكيل اللاعب المصرى محمود عبدالرازق"شيكابالا"، عن وصول وفد من نادى فيردربريمن الألمانى، فى الخامس من يونيو المقبل إلى القاهرة، وذلك لحضور مباراة مصر وجنوب أفريقيا، والتى ستقام ضمن مباريات الجولة الرابعة لتصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2012، وذلك بغرض مراقبة شيكابالا من داخل الملعب، في إطار سعي النادي الألماني لضم شيكابلا لصفوف فريقه .
وأوضح عبدالتواب لموقع كووورة، العرض المالى للنادى الألمانى من أجل الحصول على خدمات هداف الدورى المصرى سيكون حوالى ثلاثة ملايين يورو .
وكانت أندية إندرلخت البلجيكى، وليل الفرنسى، وبرمنجهام الإنجليزى، أبدت رغبتها فى ضم اللاعب إلى صفوفها .
يذكر أن، شيكابالا يحق له التوقيع لأى ناد دون الرجوع إلى الزمالك قى أول يوليو القادم ، حيث أن عقده ينتهى بنهاية العام2011.