إعلان
إعلان
main-background

فيرجسون يعرب عن صدمته بسبب الفرص التي أهدرها مانشستر أمام إيفرتون

dpa
10 سبتمبر 201020:00
2010-09-11t142636z_01_nvr12_rtridsp_3_soccer-england_reutersReuters
اعترف السير أليكس فيرجسون المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد بأنه يشعر بصدمة بعدما سمح فريقه لإيفرتون بتسجيل هدفين في الوقت القاتل وتحقيق التعادل 3/3 في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم السبت على ملعب "جوديسون بارك" في المرحلة الرابعة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.

ويدرك فيرجسون أن النقطتين اللتين أهدرهما فريقه أمام إيفرتون ربما تؤثران على فرصه في المنافسة على اللقب هذا الموسم ، خاصة بعدما حقق تشيلسي الفوز الرابع له على التوالي وتغلب على مضيفه ويستهام 3/1 اليوم.

وقال فيرجسون "أهدرنا نقطتين في المباراة ، وأتمنى ألا نندم عليهما في نهاية الموسم".

وأضاف "إنه شيء غير معقول.. أهدرنا العديد من الفرص.. كان بإمكاننا تسجيل خمسة أو ستة أهداف في الشوط الثاني حيث أتيحت أمامنا فرص جيدة ".

وأضاف فيرجسون "كنا مسيطرين على المباراة وكدنا نحسمها بالفعل حتى بعد تسجيلهم الهدف الثاني.. إنها نهاية مفزعة بالنسبة لنا".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان