يقول اليكس فيرجسون مدرب نادي مانشستر يونايتد بطل دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم انه يتوقع مباراة قوية امام ارسنال يوم الاحد المقبل بعكس ما حدث في مباراة النصف الاول من الموسم في اغسطس اب الماضي عندما فاز حامل اللقب على الفريق اللندني 8-2.
ويحتل يونايتد المركز الثاني بين فرق الدوري الانجليزي العشرين قبل رحلته الى ارسنال الذي يدربه الفرنسي ارسين فينجر والذي تحسن اداؤه منذ الهزيمة المذلة الا انه على ما يبدو اصبح خارج السباق على اللقب.
وقال فيرجسون في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة "لا توجد فرصة (لتكرار ما حدث مرة اخرى) يوم الاحد.. دعونا نامل في الحصول على النتيجة التي نريدها والتي نحتاجها."
واشاد فيرجسون بانتفاضة ارسنال بعد التعثر ومعاناته من الاصابات قائلا "لقد انتفضوا جيدا وحققوا نتائج جيدة فعلا وتأهلوا الى المرحلة المقبلة من دوري ابطال اوربا ولذا فلا توجد هناك اخطاء كبيرة لديهم."
وخرج مانشستر يونايتد من دور المجموعات في دوري ابطال اوروبا.
ويحتل ارسنال المركز الخامس بين فرق الدوري المحلي متخلفا بفارق 12 نقطة عن يونايتد وبفارق 15 نقطة عن مانشستر سيتي المنفرد بالصدارة.
Reuters