إعلان
إعلان
main-background

"فيراري" الأهلي يتحدث لكووورة عن الإصابة المرعبة وخلافة صلاح

Federico Albrizio
20 أكتوبر 201802:08
شادي رضوان

أكد شادي رضوان، صانع ألعاب فريق الأهلي تحت 17 عاما، أنه سيغيب شهرا بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة بتروجيت بدوري الناشئين، موضحاً أنه تعرض للحظات مرعبة بعد اصطدامه بالقائم وتعرضه لإغماء ونقله للمستشفى.

وأضاف رضوان لكووورة أنه لن ينسى هذه الإصابة لأنها أدت لكسر في الترقوة، وكانت صعبة بكل المقاييس مؤكداً أنه يسعى للعودة بكل قوة في المرحلة القادمة.

وأشار إلى أن مسؤولي قطاع الناشئين بالأهلي تواصلوا معه من أجل الاطمئنان، عليه بجانب الجهاز الفني لمنتخب الناشئين بقيادة ربيع ياسين.

وأوضح رضوان أنه سعيد باختياره ضمن 60 موهبة واعدة على مستوى العالم، من جانب صحيفة "جارديان" البريطانية، وتلقيبه بـ"الفيراري"، مؤكداً أنه يتمنى العودة بقوة للملاعب وبداية مشوار التألق، للحصول على فرصة اللعب في الفريق الأول، بجانب الرحيل إلى أوروبا مستقبلاً، عبر الأهلي.

وعن تشبيهه بمحمد صلاح نجم ليفربول، قال رضوان: "أنا سعيد وفخور بهذا التشبيه، فمحمد صلاح أحد أفضل 3 لاعبين في العالم، وأتمنى الوصول لربع ما حققه".

ونفى تلقيه لأي عروض لقضاء فترة معايشة، أو التعاقد معه من أي فريق أوروبي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان