


تواجدت كاميرا (كووورة) الخاصة في الصالة الدولية لمطار الملك عبدالعزيز بجدة ورصدت الاكتظاظ الجماهيري لعشاق وانصار نادي الاتحاد السعودي القادم من مدينة دبي الإماراتية بعد معسكر استمر لمدة 16 يوما استغلالا من المدير الفني للفريق الروماني بيتوركا لفترة التوقف الحالية لمسابقة دوري المحترفين السعودي (عبداللطيف جميل).
كاميرا كووورة التقت بلاعبا الاتحاد هاني الناهض ومحمد ابوسبعان الى جانب نائب مدير المركز الإعلامي بنادي الاتحاد فيصل مشاري للحديث عن المعسكر والفوائد التي جناها الفريق من معسكره الاماراتي، والمباريات الودية الثلاث التي خاضها الفريق امام فرق بونيودكور الاوزبكي والذي هزمه الاتحاد بهدف دون مقابل، ثم الفوز على متصدر الدوري الاماراتي الجزيرة بثلاثية، قبل ان يخسر في ختام لقاءاته الودية امام الوصل الإماراتي بنتيجة 3-1.
وسيبدأ فريق الاتحاد مرحلته الإعدادية لمسابقة الدور الثاني للدوري السعودي اعتبارا من السبت المقبل بعد يومين راحة سيمنحها بيتوركا للاعبين عقب وصولهم الى جدة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



