يدرك البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي ، أنه
يدرك البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي ، أنه أصبح الأن أقرب من أي وقت مضى لمعانقة لقب البريميرليج ، وهو ما جعل تصريحاته الأخيرة تحمل معنين ، الأول هو التهكم على الجميع ، والثاني تحفيز لاعبيه لإنهاء الموسم مبكرا .
وقال مورينيو الذي دائما يتفاخر بحصد الألقاب :" يا للروعة .. فقد كان الجميع ينتظر مباريات شهر أبريل ، ليرى تراجع نتائج تشيلسي ، فالكل كان يأمل أن يخسر البلوز مباراة أو يتعادل مباراتين ، حتى تستمر المنافسة لأخر جولتين من الدوري الإنجليزي ، ولكن إنتهى الشهر وخابت أمالهم ".
وأضاف السبيشال وان :" لا يمكنني لمس كأس البطولة الان ، فقط نحتاج إلى نفطتين أو 3 لحسم الأمور ، ولكنني أفضل الحصول على 3 نقاط من المباراة القادمة ، حتى لا تحدث أي إحتمالات أخرى ".
يذكر أن تشيلسي فاز في الجولة الأخيرة على ليستر سيتي 3-1 ، ليرتفع رصيده ل 80 نقطة بفارق 13 نقطة عن أقرب منافسيه مانشستر سيتي وارسنال .. وسيواجه الأحد القادم كريستال بالاس على ملعب ستامفورد بريدج ، والفوز سيمنحه اللقب رسميا .