
إعلان
إعلان

KOOORA
06 يونيو 201501:56
EPAتعرض مشجع هلالي للضرب من لاعب نادي النصر، بطل الدوري السعودي لكرة القدم، محمد عيد، بعد صعوده الى المقصورة الملكية لإستلام جائزة المركز الثاني بعد نهاية المباراة الختامية، من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للأندية الأبطال.
وتوج فريق الهلال باللقب بعد لقاء ماراثوني، حسم عن طريق ركلات الحظ، خلال المواجهة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية، بالجوهرة المشعة بجدة الجمعة.
المشجع الهلالي استغل كما اشار عدد من المقربين لكووورة، ترديد الجماهير عبارة "هيا تعال" ليستنقص من لاعبي النصر، مما دعا اللاعب محمد عيد ليرفض الاساءة له ليعود للمشجع ويضربه، كووورة بدورها حصلت على مقطع الفيديو للاعب اثناء ضربه المشجع الهلالي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

كبرياء قتل صاحبه.. لماذا لم يتعلم رونالدو دروس ميسي وزيدان وبيليه؟
03:361 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026

أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
17:2230 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان