إعلان
إعلان
main-background

فيديو.. رئيس نادي العين : تفاجئت بمستوي الشباب .. وسنفوز بالبطولة

KOOORA
24 فبراير 201515:08
عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان

أكد الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم بنادي العين أنه تفاجىء من مستوى الشباب السعودي في المباراة التي جمعتهما الثلاثاء، مؤكداً أن فريقه مستعد لخسارة الدوري من أجل الفوز بدوري أبطال أسيا.

وتعادل العين الإماراتي أمام الشباب السعودي بدون أهداف مساء الثلاثاء ضمن مباريات الجولة الأولى للمجموعة الثانية من دوري أبطال آسيا والتي أقيمت على ستاد هزاع بن زايد في مدينة العين.

وأشار رئيس العين في تصريحات عقب المباراة إلى إنه يشكر جمهور فريقه الذي دعم الفريق في مواجهة الشباب.

وتابع:" جمهورنا هو الدعم الأساسي والذي يسعد فريقي وأطلب أن يسامحنا إذا قصر فريقي في مواجهة الفريق السعودي."

وأضاف:" هذا ليس مستوى العين والشباب وأتمنى تأهلهما للدور المقبل من البطولة ، فريقي يضحى بالدوري الإماراتي من أجل الفوز بالأسيوية فمن الممكن أن نلعب الدوري المحلى بالصف الثاني ولكن دوري أبطال أسيا مستحيل."

واستكمل عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان تصريحاته قائلاً:" عمر عبد الرحمن "عموري" صانع ألعاب فريقي سيكون جاهز للمباريات القادمة فهدفنا الذي لن نتنازل عنه الفوز بالأسيوية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان