إعلان
إعلان

فيديو .. رئيس النصر يتساءل : متى ستحضر جماهير النادي ؟

KOOORA
08 مارس 201501:17
08

قال الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر أن فريقه متصدر الدوري السعودي حتى هذه اللحظة ولكن تساءل : متى ستحضر جماهير العالمي المباريات؟.

وأشار رئيس النصر في تصريحات عقب لقاء الشعلة إلى إن فريقه قدم لقاء ممتازا واستحق تحقيق الفوز والظفر بنقاط المباراة.

وحقق النصر فوزاً عريضاً على الشعلة بخمسة أهداف دون رد خلال المباراة التي جمعتهما السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي.

وأضاف فيصل بن تركي:" النصر عاد لوضعه الطبيعي بعد تذبذب مستواه في الفترة الماضية وهذا أمر يحدث لأى فريق في العالم."

واستعاد النصر نغمة الانتصارات بعد تعادله في الجولة الماضية مع مضيفه الفتح بهدف لكل منهما قبل أن يتعادل مع لخويا القطري بنفس النتيجة بالجولة الثانية من منافسات دور المجموعات بدوري أبطال أسيا.

واستكمل رئيس النصر تصريحاته:" فريقي متصدر ولكن متى ستحضر الجماهير لمساندة العالمي أثناء تتويجه بلقب الدوري بإذن الله فعليهم مساندة العالمي في هذه المرحلة الصعبة."

وتابع:" مازال باقى من عمر الدوري العديد من الجولات والمنافسة شرسة من أهلي جدة والاتحاد والهلال."
واختتم تصريحاته قائلاً:" أتوقع أن المنافسة ستنحصر بين النصر والأهلي على لقب الدوري السعودي."

يذكر أن النصر يتصدر البطولة برصيد 45 نقطة يحتل بهما صدارة ترتيب الدوري ، فيما يأتى الأهلي ثانياً برصيد 37 نقطة، وبفارق نقطة عن اتحاد جدة الذي يأتي ثالثاً.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان