Getty Imagesسجل البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم النصر، أول أهدافه في عام 2026، وانفرد بصدارة ترتيب الهدافين، في ليلة حزينة على الفريق العاصمي.
وخسر النصر أمام القادسية بنتيجة 1-2، اليوم الخميس، على ملعب الأول بارك، في الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي.
وسجل "صاروخ ماديرا" هدف النصر الوحيد، في الدقيقة 81 من عمر المباراة، وذلك من ركلة جزاء.
وهز النجم البرتغالي الشباك لأول مرة في عام 2026، وهو هدفه الأول منذ 30 ديسمبر/كانون الأول 2025، حين كان قد سجل أمام الاتفاق.
وبذلك يكون رونالدو قد سجل هدفًا على الأقل للعام الخامس والعشرين على التوالي، منذ أن سجل هدفه الأول مع سبورتنج لشبونة في عام 2002.
وانفرد رونالدو بصدارة جدول ترتيب هدافي الدوري السعودي في الموسم الحالي برصيد 14 هدفًا، بفارق هدف أمام مواطنه وزميله في فريق النصر، جواو فيليكس.
كما أسهم رونالدو في أهداف النصر خلال آخر 6 مباريات خاضها الفريق على ملعبه في الدوري السعودي، بإجمالي 9 أهداف وتمريرة حاسمة واحدة.
ونجح "الدون" في تسجيل ركلاته الثلاثة الأخيرة في الدوري السعودي، بعدما كان آخر إخفاق له من نقطة الجزاء في 18 أكتوبر/تشرين الأول 2025 أمام الفتح.
وبذلك يكون رونالدو قد سجل 4 أهداف من ركلات جزاء هذا الموسم، ليشترك في صدارة اللاعبين الأكثر تسجيلًا من نقطة الجزاء في الدوري السعودي، إلى جانب البلجيكي يانيك كاراسكو نجم الشباب.
ويتصدر النصر قائمة الفرق الأكثر حصولًا على ركلات جزاء في الدوري السعودي هذا الموسم، بعدما نال 5 ركلات، دون أن يسبقه أي فريق آخر في هذا الجانب.
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
