إعلان
إعلان
main-background

فيديو: بعد ضربة مبكرة من كاسيميرو.. ميسي يخفق في إنقاذ إنتر ميامي

أحمد صلاح الدين
25 أكتوبر 202605:00
Red Bull New York v Inter Miami CFGetty Images

خسر إنتر ميامي أمام مضيفه نيويورك ريد بولز بنتيجة 0-2، بالدوري الأمريكي في مباراة شهدت مشاركة ليونيل ميسي من مقاعد البدلاء.

وتلقى إنتر ميامي ضربة مبكرة بهدف عكسي سجله كاسيميرو في مرماه في الدقيقة السابعة، قبل أن يعزز السويدي إميل فورسبرج تقدم أصحاب الأرض بهدف ثانٍ في الوقت بدل الضائع، ليحسم المواجهة في الدقيقة 91، بعد تمريرة من كاميرون هاربر.

وعانى إنتر ميامي من أخطاء في بناء اللعب من الخلف، ما منح منافسه فرصًا متكررة للتهديد، بينما ساهم الحارس الكندي داين سانت كلير في الحد من الخسارة بتصديات مهمة، أبرزها أمام رونالد دونكور والمكسيكي خورخي روفالكابا وإريك ماكسيم تشوبو موتينج.

ناقش الموضوعات والأخبار بشكل أعمق فيمنتديات كووورة

وحاول ميسي، الذي دخل بدلًا من ريكلمي فيليبي، في الدقيقة 56 إعادة فريقه إلى المباراة، وكاد إنتر ميامي أن يدرك التعادل في الدقيقة 84، عندما تصدى إيثان هورفاث لمحاولة سانتياجو موراليس، قبل أن ترتطم تسديدة الفنزويلي تيلاسكو سيجوفيا بالعارضة.

لكن الفرصة الضائعة تحولت إلى ضربة قاضية، بعدما سجل فورسبرج الهدف الثاني في اللحظات الأخيرة.

ورغم الهزيمة، يحتل إنتر ميامي المركز الثاني في القسم الشرقي برصيد 55 نقطة، متأخرًا بفارق 15 نقطة عن ناشفيل، الذي حسم حسابيًا لقب درع المشجعين، الممنوح لصاحب أفضل حصيلة في الموسم المنتظم، عقب فوزه على مونتريال بنتيجة 2-0، بحسب ما ذكرته صحيفة موندو ديبورتيفو.

ووصل ناشفيل إلى 70 نقطة قبل ثلاث مباريات من نهاية الموسم، ليحرز اللقب للمرة الأولى في تاريخه.

اقرأ أيضا: اضطرابات كتالونيا وذكريات 2019.. هل يتأجل موعد الكلاسيكو؟

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان