إعلان
إعلان

فيديو: بسبب رايكوفيتش.. الاتحاد يتصدر قائمة حمراء في دوري روشن

أحمد منسي
16 يناير 202614:44
Al Nassr v Al Ittihad: King's CupGetty Images

تصدر نادي اتحاد جدة قائمة حمراء في الموسم الحالي من دوري روشن السعودي، بسبب حارسه الصربي بريدراج رايكوفيتش.

وخسر الاتحاد أمام ضيفه الاتفاق بنتيجة 0-1، خلال المباراة التي جمعت بينهما، اليوم الجمعة، على ملعب الإنماء، في الجولة السادسة عشرة من منافسات دوري روشن.

وفي الدقيقة 85 من عمر المباراة، تعرض رايكوفيتش للطرد المباشر، بعد العودة لتقنية الفيديو، بسبب ملامسة الكرة بيده من خارج منطقة الجزاء، بينما كان مرماه خاليًا.

وبات هذا الطرد هو الثاني الذي يتعرض له الحارس الصربي مع فريق الاتحاد، وكلاهما في الموسم الحالي من الدوري السعودي، حيث كان الأول خلال الفوز على الفتح 4-2، في الجولة الثانية.

وبشكل عام، بات هذا الطرد هو الخامس الذي يتعرض له لاعبو الاتحاد في الموسم الحالي من دوري روشن، ليكون الفريق الأكثر حصولًا على بطاقات حمراء، بالتساوي مع الأهلي والشباب وضمك.

وقبل رايكوفيتش، تعرض لاعب الوسط البرازيلي فابينيو للطرد مرتين أيضًا، في مباراتي الخليج وضمك، فيما حصل الجناح الفرنسي موسى ديابي على بطاقة حمراء في مباراة الرياض.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان