EPAقال أرتورو فيدال، نجم وسط منتخب تشيلي، إن حالته تتحسن بشكل جيد، وأنه سيخوض مباراة أوروجواي، الثلاثاء المقبل في الجولة الثانية عشرة من تصفيات أمريكا الجنوبية لمونديال روسيا 2018.
وأوضح فيدال، بعد المران الخفيف للفريق، اليوم الجمعة، في سانتياجو: "سأشارك في مباراة الثلاثاء المقبل. لا أعلم ما هي طبيعة الإصابة. الأطباء يعلمون، لكنني سأخوض المباراة".
وشارك فيدال، في مباراة الفريق التي انتهت بالتعادل السلبي، مع مضيفه الكولومبي، أمس الخميس، في الجولة الحادية عشرة من التصفيات، قبل العودة، اليوم إلى سانتياجو؛ استعدادًا للقاء أوروجواي.
وأوضح فيدال، نجم بايرن ميونيخ الألماني، في تصريحات إذاعية: "أشعر بالإجهاد لكنني على ما يرام".
وخرج فيدال، مصابًا في مباراة الأمس، وأشارت وسائل الإعلام في تشيلي، إلى أنه يعاني من تقلصات في العضلة الضامة، فيما يعاني زميله كلاوديو برافو، حارس مرمى الفريق من الإصابة أيضا والتي اضطرته للخروج في مباراة الأمس أيضًا.
وقال فيدال: "سنكون جميعًا على استعداد تام للمباراة، أمام أوروجواي".
ويستأنف منتخب تشيلي، تدريباته العادية، غدًا السبت، ثم ينتظم اللاعبون في معسكر تدريبي مغلق بداية من بعد غدٍ الأحد.
كان منتخب تشيلي، افتقد في مباراة كولومبيا لجهود نجم الهجوم أليكسيس سانشيز لاعب أرسنال الإنجليزي بسبب الإصابة أيضًا.
ولم يشارك أليكسيس، في مران الفريق اليوم الجمعة، ما يثير الغموض حول إمكانية مشاركته، في مباراة أوروجواي.
وبخلاف الإصابات، يفتقد منتخب تشيلي في لقاء أوروجواي، لجهود تشارلز أرانجيز، لاعب خط وسط باير ليفركوزن الألماني بسبب الإيقاف للإنذارات.
قد يعجبك أيضاً

