
تمسك روي فيتوريا، المدير الفني لمنتخب مصر، بضم لاعبي الأهلي إلى معسكر الفراعنة خلال سبتمبر/أيلول المقبل.
وضمت قائمة المنتخب رباعي الأهلي "محمد الشناوي ومحمد هاني ومحمد عبد المنعم ومروان عطية"، علما بأن المارد الأحمر طلب عدم استدعاء لاعبيه، نظرا لارتباطه بمواجهة السوبر الإفريقي أمام اتحاد العاصمة الجزائري يوم 15 سبتمبر في السعودية.
وقال مصدر بالأهلي، في تصريح لكووورة: "قرار فيتوريا صدم المدير الفني السويسري مارسيل كولر، الذي كان يتطلع لاستمرار اللاعبين معه خلال فترة الإعداد كاملة خلال معسكر النمسا الجاري".
وأضاف: "كولر تحفظ على مقترح ترك محمد عبد المنعم حتى نهاية معسكر منتخب مصر، وذلك لكونه من العناصر المهمة في دفاع الفريق، إلى جانب رغبته في تجهيز الرباعي بشكل كامل للقاء بعد فترة الراحة التي حصلوا عليها".
وزاد: "نقل مسؤولو الأهلي اختيارات فيتوريا لكولر في معسكر النمسا، وهو ما أصاب السويسري بصدمة كبيرة مطالبا إدارة الأهلي بالتحرك مرة أخرى وحل هذه الأزمة، وهو ما وعد به خالد بيبو مدير الكرة".
وختم: "يجري بيبو في الوقت الحالي مشاورات مع محمود الخطيب رئيس النادي، من أجل حل هذه الأزمة".
قد يعجبك أيضاً



