إعلان
إعلان

فيتوريا يحدد ملامح معسكر نوفمبر

KOOORA
01 نوفمبر 202213:32
فيتوريا

استقر الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، على إقامة معسكر الفراعنة على فترتين.

ومن المقرر، وفق رؤية فيتوريا، أن تكون الفترة الأولى التي يجتمع فيها عناصر المنتخب من يوم 7 إلى 11 نوفمبر / تشرين الثاني الجاري في القاهرة، وتضم الاعبين المحليين، مع استبعاد اللاعبين التي ترتبط أنديتهم بالمشاركات في البطولات الإفريقية خلال تلك الفترة من الاختيارات، بالإضافة إلى اللاعبين المحترفين المرتبطين بالمشاركة في دوريات فرقهم حتى 12 و13 نوفمبر / تشرين الثاني الجاري.

بينما تنطلق الفترة الثانية لمعسكر منتخب مصر، يوم 13 وحتى 18 نوفمبر / تشرين الثاني الجاري، وتكون للقائمة النهائية المختارة من اللاعبين لخوض المياراة الودية أمام بلجيكا المقرر إقامتها يوم 18 الجاري في الكويت.

وسيتم الإعلان عن القائمة المبدئية للاعبين المختارين لمعسكر نوفمبر / تشرين الثاني عقب انتهاء مباريات الجولة الثالثة للدوري المصري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان