


عبر البرتغالي روي فيتوريا، مدرب النصر، عن سعادته بالفوز بديربي الرياض، أمام الهلال الذي وصفه بالفريق العظيم، مهنئا الرياضيين في المملكة على امتلاكها دوري وجمهور بمثل هذه الروعة التي شاهدها.
وقال فيتوريا في المؤتمر الصحفي عقب المباراة والصعود لقمة دوري المحترفين: "أنا سعيد بالفوز والصدارة التي جاءت على منافس قوي بشخصية عظيمة".
وتابع "نافسنا بكل قوة طوال 90 دقيقة، وقد سعدت بذلك، فقد أعطى لفريقي دفعة كبيرة، ويستحق نجومنا هذا الفوز الرائع".
وأكمل "سعيت لزرع الثقة في لاعبي فريقي، قبل اللقاء ومنذ البداية طبقوا خطتي ولعبوا بشجاعة وروح، فتفوقوا على المتصدر".
وواصل "من بعد اللقاء أقفلت ملف الديربي وطلبت من اللاعبين أن يلعبوا بقية المباريات بطريقة الكؤوس".
وختم" الآن سيبدأ مشوار جديد، ونحن نسعى إلى عدم تضييع أي نقطة، لنحتفل باللقب".
ونجح النصر في خطف صدارة دوري المحترفين السعودي، من منافسه الهلال، بالفوز عليه (3-2)، في ديربي الرياض، اليوم الجمعة، لحساب الجولة الـ25 من المسابقة.
وبذلك، وصل النصر إلى النقطة 58، فيما تجمد رصيد الهلال عند 57 نقطة، متراجعا للمركز الثاني.
قد يعجبك أيضاً



