إعلان
إعلان
main-background

فيتوريا: النصر رائع مع كاسترو.. والهلال خارق للعادة

KOOORA
29 مايو 202414:19
فيتورياEPA

تحدث البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني الأسبق للنصر السعودي، عن أداء "العالمي" تحت قيادة مواطنه لويس كاسترو المدرب الحالي.

وأشار فيتوريا، في تصريحات لقناة "SSC": "كاسترو يقوم بعمل رائع مع النصر، وكان يسعى للفوز بلقب الدوري من خلال أداء فريقه المميز".

واستطرد: "في المقابل الهلال بقيادة جورجي جيسوس كان خارقا للعادة، ما حرم النصر من الفوز بالدوري هذا الموسم".

وتابع: "الهلال لم يخسر أي مباراة، لكن كاسترو كان رائعا مع النصر وأنا أعرفه جيدا، عادة ما يقود فريقه لتقديم مستويات مميزة".

وعن تفوقه السابق على كاسترو في 5 مواجهات جمعت بينهما، قال فيتوريا: "كان أمرا طبيعيا، نتيجة لأنه كان يدرب بنفيكا في ذلك الوقت، أما كاسترو فكان مدربا لفيتوريا جيماريش والفارق بين الناديين كبير".

وقاد فيتوريا النصر في الفترة بين يناير/ كانون الثاني 2019 وحتى ديسمبر/ كانون الأول 2020، حقق خلالها 54 انتصارا وتعادل في 13 مباراة وخسر في 19 خلال 86 مباراة على رأس القيادة الفنية للعالمي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان