إعلان
إعلان

فيتوريا: أثق أن يفعل صلاح هذا الأمر مستقبلا.. وأراقب 3 لاعبين

KOOORA
17 يونيو 202311:55
محمد صلاح
أشاد روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر بدور قائد الفراعنة محمد صلاح.

وقال روي فيتوريا خلال المؤتمر الصحفي السابق للقاء مصر وجنوب السودان الودي المحدد موعده غدا الأحد: "محمد صلاح شارك في 56 مباراة دولية، كما أنه الأكثر مساهمة في الأهداف (تسجيل وصناعة)".

وتابع: "توقف يونيو/حزيران يكون دائما الأصعب على من هم في مثل مستواه، فهذه الفترة تتزامن مع نهاية الموسم، إذ يحتاجون للراحة".

وأضاف: "في الظروف الطبيعية كان صلاح قادرا على تسجيل هدفين أو 3، كما حدث أمام غينيا، وأثق أنه سيفعل ذلك مستقبلا".

وعن الأزمة الدفاعية قال فيتوريا: "هناك 3 لاعبين مصابين غابوا عن المعسكر، الونش وحجازي وأسامة جلال، لكن ذلك لا يقلقني، فكثير من اللاعبين يظهرون بشكل جيد عندما نحتاجهم".

وواصل: "عند انضمام لاعبين جدد نحاول أن نشرح لهم أسلوبنا، رغم ضيق الوقت".

واستطرد: "لا نواجه مشكلة في مركز الظهير الأيمن، بدأنا بكريم فؤاد، ثم أكرم توفيق ثم عمر جابر".

وزاد: "الآن معنا محمد هاني وهشام صلاح وأحمد رمضان بيكهام، إضافة لـ3 لاعبين آخرين أراقبهم بالدوري المصري وهم ضمن حساباتي".

وأردف: "أكثر ما يسعدني أن من ينضم إلينا ينفذ التعليمات ويتطور للحفاظ على مكانه بالمنتخب".

وأضاف: "ما يقلقني هو الجدية أو قوة المباريات التي يخوضها اللاعب. أرغب في إقامة المباريات بجمهور وفي ملاعب جيدة".

وأكمل: "مستوى المنافسين يتباين من مباراة لأخرى، لكننا نحتاج أن يشارك كل اللاعبين في مستويات قوية حتى يعتادوا هذه الظروف والصعوبات".

واختتم: "لعبنا مباراة قوية أمام بلجيكا ويجب أن نكرر ذلك حتى يعتاد اللاعبون على مستوى منافسة معين".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان