


أكَّد الروماني أندريه فيتلاريو، مدافع الراسينج، أنَّه من الصعب تقييم أداء الفريق، بعد بعد 7 جولات من الدوري اللبناني.
وقال فيتلاريو في تصريحات لكووورة اليوم الثلاثاء: "معظم الفرق دخلت الدوري بقوة هذا الموسم، والمنافسة قوية جدًا، والراسينج لا يزال لديه المزيد ليظهره بالجولات المقبلة".
وأضاف الروماني الذي يخوض موسمه الثاني مع الراسينج: "المدرب الجديد رضا عنتر خاض تجربة احترافية مميزة، وتعامل مع مدربين على مستوى عالٍ جدًا، ويسعى لنقل خبرته لنا، وبصماته تظهر تدريجيًا على الأداء".
واعتبر فيتلاريو، أنَّ فريقه كان بإمكانه تحقيق نتائج أفضل من تلك التي حققها حتى الآن، لكن الأخطاء الفردية كانت سببًا رئيسيًا في إهدار نقاط ثمينة.
ويحتل الراسينج المركز السابع في ترتيب الدوري اللبناني، بعد الجولة السابعة بـ9 نقاط وسيواجه الشباب العربي، يوم الجمعة، ضمن الجولة الثامنة.
وعن استعدادات فريقه لمواجهة الشباب، قال: "تحضيراتنا وأجواء الفريق خلال التدريبات ممتازة. نعلم أنَّ هذه المباراة ستكون صعبة. والفوز سيمنحنا دافعًا كبيرًا في المباريات المقبلة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



