إعلان
إعلان
main-background

فولفسبورج يضعف فرصته في التأهل للدوري الأوروبي بتعادل سلبي مع ماينز

dpa
19 أبريل 201220:00
2012-04-20-00000103190369EPA
تعادل ماينز وفولفسبورج سلبيا اليوم الجمعة في افتتاح مباريات المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا).

وأضعف فولفسبورج بذلك فرصته في احتلال مركز بجدول البوندسليجا يتيح له المشاركة في مسابقة الدوري الأوروبي بالموسم المقبل.

ورفع ماينز رصيده إلى 38 نقطة ليتقدم إلى المركز الحادي عشر بفارق الأهداف فقط أمام نورمبرج ، ورفع فولفسبورج رصيده إلى 41 نقطة ليظل في المركز العاشر بفارق الأهداف فقط خلف هوفنهايم. والمباراة هي رقم 100 للمدرب توماس توتشيل مع فريق ماينز في البوندسليجا.

وسيطر ماينز على مجريات اللعب في معظم فترات المباراة ولكن اللقاء لم يشهد الكثير من الفرص الهجومية للفريق. وكانت أخطر هذه الفرص القليلة للفريق عن طريق آدم زالاي ، الموضوع على قائمة المطلوب التعاقد معهم في فولفسبورج ، بعد دقائق قليلة من بداية الشوط الثاني ولكنه سدد الكرة في يد السويسري دييجو بيناليو حارس مرمى فولفسبورج. كما سنحت الفرصة للمصري محمد زيدان مهاجم ماينز في الدقيقة 75 ولكنه فشل في استغلالها.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان