EPAيعتقد رودي فولر المدير الرياضي لباير ليفركوزن، أن حملة المساعدات التي أطلقتها الأندية الكبرى في ألمانيا، يمكن أن تعود بالنفع على الأندية الصغيرة أيضًا.
وكانت الأندية الأربعة الكبرى، بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند ولايبزيج وباير ليفركوزن، قد أعلنت تقديم 20 مليون يورو للتخفيف من حدة التداعيات المالية لجائحة كورونا على الأندية الأخرى.
وقال فولر في تصريحات لصحيفة راينيشه بوست "ليس لدي أي مانع أن تستفيد أندية دون دوري الدرجة الثانية من هذه الحملة".
وأعرب فولر عن ثقته في أن رابطة الدوري الألماني ستوزع هذا المبلغ بحكمة شديدة.
وأبدى فولر، رد فعل هادئا حيال تسابق الأندية للحصول على خدمات لاعب الفريق، كاي هافيرتز، مؤكدًا أن النادي واللاعب ومدير أعماله، يتعاملون مع الموقف الراهن بهدوء بالغ.
وقال فولر "هافيرتز سيكون أفضل لاعب ألماني خلال السنوات العشر المقبلة، نحن سعداء أنه لدينا الآن وربما الموسم المقبل أيضًا".
قد يعجبك أيضاً



