
أبدى الصربي فوك رازوفيتش، المدير الفني للفيحاء، سعادته بالفوز على الخليج، مساء اليوم الثلاثاء، في كأس خادم الحرمين الشريفين.
واستهل الفيحاء حملة الدفاع عن لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، بالفوز على الخليج (3-1)، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، في ثمن نهائي المسابقة.
وقال رازوفيتش في تصريحات تلفزيونية: "سعيد بالنتيجة وبأداء اللاعبين اليوم، أنظر لهذه المباراة بأنها مهمة بالنسبة لنا مثل كل المباريات التي سنخوضها من بعد فترة التوقف، وحققنا الأهم فيها بالفوز والصعود للدور المقبل بالكأس".
وحول الإصابات واللاعبين الذين أراحهم في مباراة اليوم ضد الخليج، قال: "لن أنظر إلى الأسماء فقط وسأنظر للأداء داخل الملعب، ومن الممكن أن يستمر ذلك في الدوري وليس بالكأس فقط".
وواصل فوك رازوفيتش: "طموحي إحداث التغيير في الفريق من خلال الأداء الجماعي والارتقاء بمستويات اللاعبين، وهو ما تحقق اليوم في المباراة على صعيد النتيجة في الملعب".
يمكنكم مشاهدة أهداف وملخص لقاءات دوري روشن السعودي عبر منصة شاهد VIP
لاختيار الباقة المناسبة من شاهد VIP (اضغط هنا)قد يعجبك أيضاً



