على الرغم من خسارة السد القطري على يد برشلونة بأربعة
على الرغم من خسارة السد القطري على يد برشلونة بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم في نصف نهائي كأس العالم للأندية باليابان ، إلا أن الأورجوياني خورخي فوساتي المدير الفني للسد خرج راضياً وكان صريحاً مع نفسه في ظل فارق الإمكانيات مع برشلونة أفضل فريق في العالم.
وقال فوساتي في المؤتمر الصحافي الذي أعقب المباراة : نشعر بالفخر بالتأهل لنصف نهائي المونديال والمواجهة مع فريق مثل برشولنة حدثاً تاريخياً فى غاية الأهمية بالنسبة لنا ومهما كانت النتيجة فقد خرجنا من هذه المباراة بمكاسب من الضروري أن نستفيد منها في الفترة القادمة.
وأشار فوساتي إلى أن الهزيمة أمام أقوى فريق في العالم طبيعية للغاية ، وقال : الخسارة واردة في كرة القدم بصورة عامة فما بالنا عندما تواجه برشلونة ، وسبق وتحدثت مع اللاعبين عن هذه المواجهة وشرحت لهم أن الفارق فى المستوى كبير مع فريق بحجم وقيمة وقدرات برشلونة ، وقد دخلنا اللقاء بطموحات كبيرة وسط رغبة واضحه بأهمية الخروج بنتيجة متقاربة ولكن ورغم الرباعية أعتقد أن التجرية كانت رائعة.
وأضاف: كانت إحتمالات فوزنا على البارسا ضعيفة للغاية لكننا بالرغم من ذلك لعبنا بشجاعة وحققنا إستفادة كبيرة من هذه المباراه أمام فريق يضم نخبة من اللاعبين المميزين ، وكان من الطبيعي أن نلعب أمامه بحرص دفاعي ولكننا بالرغم من ذلك وقعنا في العديد من الأخطاء.
وبالنسبة لمباراة المركزين الثالث والرابع أمام كاشيوا الياباني ..قال فوساتي: من الضروري أن نستعد جيداً لتلك المباراة ونبذل قصارى جهدنا خاصة أن المنافسة على المركز الثالث تجمع فريقين من القارة الاسيوية.