إعلان
إعلان
main-background

فوز مفاجئ لطنطا على الاسماعيلي يقترب بالاهلي من لقب الدوري المصري

dpa
27 مارس 200720:00
tanta
فجر فريق طنطا مفاجأة من العيار الثقيل وتغلب على ضيفه الاسماعيلي 2/1 اليوم الاربعاء في افتتاح مباريات المرحلة الرابعة والعشرين من الدوري المصري لكرة القدم ليقدم طنطا بذلك هدية ثمينة إلى الاهلي حامل اللقب ومتصدر البطولة.

وسيطر لاعبو طنطا على مجريات اللعب في المباراة من البداية للنهاية واستحقوا الفوز وهو الثالث لهم فقط في المسابقة هذا الموسم ليرفع الفريق رصيده إلى 17 نقطة ولكنه ظل في المركز الاخير وما زالت له مباراة مؤجلة مع الزمالك.
وتقدم طنطا بهدف سجله رمضان رجب في الدقيقة 16 وتعادل وليد صلاح عبد اللطيف للاسماعيلي في الدقيقة 52 ولكن محمد عبد الفتاح سجل الهدف الثاني لطنطا في الدقيقة 77 ليفوز باللقاء 2/1 ويتجمد رصيد الاسماعيلي عند 48 نقطة في المركز الثاني بفارق 14 نقطة خلف الاهلي الذي يحل ضيفا على غزل المحلة غدا في نفس المرحلة.

وتصب هذه الهزيمة للاسماعيلي في صالح الاهلي الذي أصبح في حاجة إلى ثماني نقاط فقط من مبارياته السبع الباقية ومنها مباراة الغد ليتوج بطلا للدوري للموسم الثالث على التوالي.

وفي مباراة ثانية جرت اليوم بنفس المرحلة تعادل بتروجيت مع حرس الحدود سلبيا ليرفع بتروجيت رصيده إلى 31 نقطة في المركز السابع بفارق نقطة واحدة خلف حرس الحدود صاحب المركز الخامس.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان