
إعلان
إعلان

KOOORA
03 نوفمبر 202415:50

تغلب حامل اللقب تشيلسي، على مستضيفه إيفرتون، بخماسية دون رد، اليوم الأحد، في سادس جولات الدوري الإنجليزي الممتاز للسيدات.
وعلى ملعب جوديسون بارك، حسم الضيف، النقاط الثلاث، بتسجيله 3 أهداف في الشوط الأول، عن طريق الإنجليزية أجنيس بيفير جونيس والاسكتلندية كوثبرت والنرويجية جورو ريتين في الدقائق 14 و43 و45.
واستمر تشيلسي في إضافة المزيد من الأهداف في الشوط الثاني، حيث سجل هدفين في الدقيقتين 82 و83 عن طريق الهولندية فيكي كابتين والكندية آشلي لورانس.
ورفع تشيلسي رصيده إلى 15 نقطة في وصافة البطولة، خلف المتصدر مانشستر سيتي، الذي يتقدم عنه بفارق نقطة واحدة.
وهبط إيفرتون إلى المركز الأخير، بعد أن تجمد رصيده عند نقطتين، حيث لم يتمكن من تحقيق أي انتصار هذا الموسم، مقابل التعرض للخسارة في 4 مباريات، والتعادل في مباراتين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أرتيتا ينفجر في وجه رابطة البريميرليج: نحتاج للمساعدة
11:491 مايو 2026

الأهلي يترقب "المفاجأة".. المركز الثالث قد يكفي للتأهل إلى دوري الأبطال!
17:001 مايو 2026

رئيس الاتحاد الإيراني: كندا احتجزتنا 3 ساعات.. والفيفا يقول "نعم سيدي" لأمريكا
15:321 مايو 2026

ظرف طارئ يجبر إنزاجي على قرار اضطراري
15:341 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان